Жизнь как в хлеву из-за отсутствия морали

Мы просто умираем, теряя жизни смысл.
Всё лучшее теряем, когда любовь прошла.
Мы так и не узнаем, кто от чего зависел.
И потому страдаем, когда болит душа.

Мы стали примитивны, всё это из-за лени.
И как всегда невинны, по логике своей.
Мы с возрастом наивны, нас ставят на колени.
Всё потому что свиньи, а не народ с людей.


Рецензии