Горю

  Иду зачем-то по песку,
зачем-то прыгаю с камня на камень,
зачем-то небу синему кричу,
всё больше разжигаю в сердце пламень.

  И понимаю, что сгорю,
как только губ твоих коснусь губами,
и в этом счастье нахожу,
в полёте я, под небесами.

  Один ли, с вами, не соображу,
опутан облачною сетью,
всё стройное в расстройство привожу,
не подгоняя хлёсткой плетью.


Рецензии