Политолог

Я как то политолога спросил,
Скажите мне, а сколько в Раде сил?
Он мне ответил, сила там одна –
Из «этих», самых состоит она …

Есть радикальный депутат Ляшко,
Украденный в Одессе Гончаренко,
Есть Барна, что за «них» возьмёт легко,
Был Яценюк, что не сидит за стенку …

Там собрались ребята - «оторви»:
Есть Мосийчук, Берёза, бывший Бляхер.
Короче, больше чтоб не говорить –
Так хочется послать их, разом, на х … р.

А есть международный аферист,
Что всю родню привёз с Афганистана.
Для ЦРУ Найем, возможно, чист,
Но … как и где, не тайна, для Корана …

Там, даже если, кто не воровал,
Всегда за деньги поднимают руки.
Майдан за это разве воевал,
Чтоб в Раде собрались такие … люди?


Рецензии