Я не слышу больше твои шаги...

 Занавесь наши ссоры от лишних глаз,
 Будет сложно теперь подобрать ключи
 Ты и в смех ,и в истерику,каждый раз,
 Как мигрень во мне,сжалься и замолчи.
 Я как будто старею,за час,на год
 Плохо сплю и имею помятый вид
 Для тебя эти буйства,наоборот
 Как вино пьянящее ,как магнит.
 Каждый раз забываюсь и как в бреду
 Я опять по старой иду тропе
 Обещая,что точно теперь уйду
 Уходя,опять прихожу к тебе.
 Мои плечи опущены, взгляд погас
 Я устала смертельно,и замкнут круг
 Нет любви и нет пресловутых Нас
 Мы живём как слепые, на ощупь рук.
 И давно запутавшись,кто мы здесь?
 Дальше чем друзья,ближе чем враги,
 Разойдемся такими,сейчас,как есть
 Я не слышу больше твои шаги ...


Рецензии