Майским дуновением грёз...

Майским дуновением грёз
Стремится: небо покоряя,
Настал час последний!
И "всерьез" любовь идёт...

...и тело замирает...
Власти над собой: и больше нет покоя в вере...
Знай! я иду теперь домой!
И ты со мной: веря и не веря.

И мне не важно хочешь ли того?!
Ведь путь мой был к тебе обратно,
Когда взлетишь из ада вон,
Надеюсь, будешь Богу благодарна...




Иоанна 7.  3.11.2019


Рецензии