Сон

Снова по бульвару осень..
Обернулась птицей, улетела.
Пошатнулся над рекою мостик,
И туман поднялся серый.
Серый цвет так слепит очи.
Утопаю поневоле,
Больше не скучаю очень..
Просто сон, я так хотела.
Над моею головою все спокойно.
Сон воздушный,
Пусть там по бульвару осень
И чужое лето,
Мне в нем душно.
Пусть сезонов смена снова
И борьба за власть, за деньги.
Этот сон -моя часть крови,
Ну а ты не верь мне.


Рецензии