Танец мишек

Танцевальная песенка для малышек


1.Вперевалочку мишутки рядом с елочкой идут
И подарок новогодний в лапах бережно несут.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!
 
2.Закружились с бочкой меда медвежата-малыши,
Веселятся и танцуют возле елки от души.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!

3.Покатили бочку меда, только хвостики торчат,
Толстопятым медвежатам здесь у елки каждый рад.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!

4.Бочку меда поднимают вверх и вниз, как силачи.
Здесь у елки выступают медвежата-циркачи!
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!

5.От соблазна медвежата удержаться не смогли,
Весь медок до капли съели и под елочку легли.
Припев.
Дремлют мишеньки под елкой,
Но не колют их иголки.
Сладко-сладко мишки спят
И тихонечко  рычат.

P.S послушать фрагмент песни можно по ссылке: https://yadi.sk/d/iGI1Wgq4ZU9tDQ





 


Рецензии
Классная детская песенка!
Очень понравилась!
Внучатам почитаю.
С уважением,

Антонина Тишова   17.09.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка! Рада, что песня понравилась)))
С теплом, Алла

Алла Боброва   18.09.2020 08:47   Заявить о нарушении
А где послушать можно?

Антонина Тишова   18.09.2020 08:57   Заявить о нарушении