Надежда завтрашнего дня

Настолько привык я к ночным фонарям,
Их света не вижу, как будто так надо,
Морозная свежесть ночи ноября
Пробрала до сердца ледяная отрада.
Мне все говорят-тепло-это жизнь,
Но для меня холод-движение,
Когда прогреваем до самых небес
Своими телами воздух осенний.
Мечтами мы жить перестали давно
С тех пор как переполнилась чаша страданий,
Казалось бы, в жизни уж все решено
Теми кто выше, но точно не нами.
Все верят в Бога и в Сатану,
Кто-то в Одина в Локи и в Тора,
Я верю в истину только одну,
Что всё изменится, всё очень скоро.
Нет я не пророк и не предсказатель,
Не вижу вперед глаза закатив,
Такой же как вы простой обыватель
Для жизни дальнейшей придумал мотив.
Закончится ночь и утро настанет,
Но только вокруг все равно все во тьме,
И лишь в фонарях свет зажигает
Наша надежда в завтрашнем дне.


Рецензии