в тонкие миры...

О, бог ты мой! Дарит неясное явно пора.

Ярко предстала, из бездны разверзшейся, тайна.

Устали что ль древние идолы у камня костра?

Лики хранят их посланий печать безустанно.

…но дикие, дикие наши тела…

 

Застывший во камне, живёт без тепла здесь огонь.

Горесть какая, к тебе я пришла отогреться.

Иной меня ждал восходящей любви небосклон, 

тонких там мир, сам он жаждал и мною согреться.

…но дикие, дикие наши тела...

 

Любовь проникает в пространства познаний души.

Манит портал тот, вкусить марафон бесконечный.

Вершитель духовным, когда же устанешь - реши!

- Свет замуруют ненужным для жизни конечной!

…но дикие, дикие наши тела…
.


Рецензии