***

Моя странная Грета, несущая вздор!
Знай, я мог одержимо в природу влюбиться.
Но спасающий врач обречён на позор,
И мечтам его светлым, увы, уж не сбыться.

Целомудренной кажется песнь соловья
В умирающей чаще. Так хочется скрыться.
Моя странная Грета, живущая для...
Кукловода игрушка готовая слиться.


Рецензии