Рябина

Кружевная рябина
В углу сквера стоит,
Словно чары рубина
Та рябина таит.

Восхищает богатство
Ее спелых кистей,
Приглашает на царство
Она знатных гостей.

И всем щедро подарит
Яркий свой урожай –
Лишь морозец ударит –
Собирай, не плошай!

1998 г.

              * * *


Рецензии