691 Предсмертное - пародия на Федотов Иван Без наз

               
                Федотов Иван пишет:
                Помру я, видимо, жена
                И будешь ты сидеть одна
                У растворённого окна
                Смотреть, как парами народ
                По тихой улице идёт

                И будет грусть, или печаль,
                А если нет-то очень жаль.

                На кухне слышен голос мой
                Как будто я ещё живой.
                Я растворился в небесах
                В туманных,призрачных лесах

                Летает дух печальный мой
                Над этой бренною землёй

                Луны печальный свет в окне
                Приди,любимая,ко мне

                Здесь только вечный бег планет
                Здесь смерти нет и жизни нет...

Федотов Иван "***" http://stihi.ru/2018/11/14/3160 Стихи.ру 2018

Пародия


Могу, жена, я помереть,
я чую - где-то рядом смерть,
она ко мне уже давно
стучит в замерзшее окно.

Открой-ка дырочку, друг мой,
покуда я еще живой,
возьму тебя, на грудь приняв,
чтоб дольше помнила меня.

Побудь со мной еще разок,
"давай" - твой слышу голосок.
Ты все мне, милая, простишь,
не посрамив вдовы престиж.

Я не хочу тебя стращать,
но только буду навещать
тебя родная по средам,
а также в злые холода.

Твердят, что нет пути назад,
но зря так люди говорят.
Преград нет любящим сердцам -
таков ответ мой тем спецам.

А звать туда, где жизни нет,
не даст мне мой менталитет.


Рецензии
Понравилось!

Кстати, если не знакомы, - очень хорош Алексей Березин, здесь же
на Стихи.ру.

С уважением

Баранов Борис Ильич   26.11.2019 04:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, а чем же он хорош? Может,на досуге посмотрю. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   26.11.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.