июль не июль

Этот июль вообще никакой не июль
Я вынужден одеть пальто и чувствовать себя свободно
Спокойной жизни не мешает ничего
Но видно злая лирика должна во мне проснуться

Ищите смысл ли посыл мне вобщем то не важно
Как назовут меня мои кумиры с ними будешь ты
И жанр интересный выберут не массы
Не те кто бил тебя в песочнице в покрове суеты

Куда бежать   я слушал радио не вольно
одно из самых популярных типа
Я хотел сдохнуть в первые часы этого бед трипа
И как вам подают только эту парашу


Рецензии