Путь к себе

Я, как на первое свиданье,
Спешу, чтоб встретиться с собой
На берег, где шумит прибой
У колыбели мирозданья.
Там, где дороги в никуда,
Не изданы путеводители,
Лишь путеводная звезда
И светлый образ прародителей…


Рецензии