опять про осень

 

  Опять межсезонье, ни к чёрту погода и нервы,-
  в душе поселился какой-то коричневый сплин...
  Красавица- осень с капризным характером стервы
  поклонникам, ветру с дождём, намекает двоим...

  А эти стараются, глупо друг друга ревнуя:
  вот ветер с листвой, словно в сказочном танце, кружит,
  а дождик увядшие листья, лаская, целует,
  надеясь капризную даму свою ублажить...

  Я знаю, что ветру с дождём я отнюдь не соперник,
  сюжет всем известен, и осень уйдёт с декабрём...
  Красавица- осень с капризным характером стервы -
  увы, навсегда поселилась ты в сердце моём...
 


Рецензии
Красивый сюжет, понравилось! Успехов!

Инна Гусакова   30.11.2019 23:43     Заявить о нарушении
спасибо !

Сергей Исаков   01.12.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.