кремень - сериал про нашего рембо - 5810

кремень - сериал про нашего рембо
18:04
Публикация номер 5810

менты шли ловить спецназовца ГРУ,
предварительно посмотрев фильм про рембо;
учли ошибки - стратегию; а, главное - мораль;
впрочем... говно америки там плавало всегда,
а наше выплыло вроде в благополучной обстановке -
да, тут намёк, что тот майор мент - просто взяточная паскуда -
а на самом деле - мы в повседневной жизни не сталкиваемся друг с другом и ментами -
но стоит нам попасть ни зах - узнаем,
что среди них одни маньяки -
вот что хотели показать нам продюссера,
которым заплатили из бабок, снятых с тех,
кого менты опустили;
да и актёры, играя их роля, паскудство отрицали, зная -
гниды все они - менты, продюссера, актёры, роли...
вся система - унижать, давить, болтать о том, что людей защищают -

рембо один сейчас стоит без американского сучарства -
без наших крайне положительных ментов и руководителей -
а мы, ими защищенные, ходим по земле -
не зная - пули от ментов куда влетят через миг.

            03 ноября 2019 года примерно 18:20

**=


Рецензии