Скорости

 Мой собственный менталитет
    имеет скорости земные,
 у мыслей временной пробег
          в часах,
          минутах ,
       очень длинный...

   Концептуальный интеллект
   имеет скорости нейтрино,
  пока в тот мир дороги нет:
   имеет тупость габариты.

         03.11.2019


Рецензии