***

Люблю тебя я в майский вечер,
Люблю во сне и наяву.
Люблю холодной и беспечной...
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю...

Я всё готов отдать на свете
За тот короткий редкий миг,
Когда тебя в стогу я встречу
Прижму к себе глаза закрыв.

О,счастье в тот же миг приходит!
О,как блаженен этот миг!
Сожму тебя в руках до боли,
Я всей душой в тебя проник.
сентябрь 1991год.


Рецензии