О возрасте и о себе

Привыкаю к своим морщинам,   
Вероломству седеющих прядей.
И плевать, что скажут мужчины 
О внешности и наряде…
Не пытаюсь спорить с природой, 
Проиграв этот спор заранее.
Только быть моральным уродом
Без сомнения, аморальнее…


Рецензии