Мои зеленые глаза. Мышиное

Глаза большие. Взгляд ТАКОЙ.
И красные ботинки.
Залюбовались красотой
Прохожие мужчинки.

Все мне идет. И красный бант.
На шляпке и на платье.
Ваш наглый уберите взгляд.
Смотреть без толку хватит.

За Вас не выйду. Вы бледны.
Нет-нет. И не мечтайте.
Пусть Вы богаты и умны.
Но в ЗАГС не предлагайте.

Брак это просто стыд и срам
И грязная посуда.
А я одета так что вам
Посуду мыть НЕ БУДУ.


Рецензии