Путешествие в Себя...

Жизнь накатила, волна за волной,
Бьёт словно щепку, меня об прибой.
Даже поддержка превращается в боль,
В жестокие игры Боги играют, со мной.

Куда не смотрю непроглядная тьма
Выхода нет, впереди, пустота.
И как в колодец не имеющий дна,
Я с головой погружаюсь, в СЕБЯ.

Сердце открыто, ведь страха в нём нет.
Он растворился в кислотности лет.
Даже надеждой я не был я согрет,
Всё что осталось, детскости свет.

Вот закулисья пружинки судьбы,
Всё на ладони, все годы борьбы.
Вот оно счастье, в метре ходьбы,
Но моей веры крылья слабы.

Каждый момент, чтобы с радостью жить.
Каждое действо, чтоб ей дорожить.
Стоило просто судьбу попросить.
Людям прощать и себя не судить.

Будь благодарен судьбе человек.
Бог проживает тобой этот Свет.
Плачет от счастья, от боли страдает.
Ты, Твоя Жизнь, его Ноев Ковчег...


Рецензии
А вот так вектор направления от внешнего к внутреннему и меняется - через испытания, страдания и боль... Главное - "сердце открыто, ведь страха в нем нет") Сильно, искренне, Андрей) пусть все получится)
С теплотой,

Ира Андерсен   12.12.2019 18:52     Заявить о нарушении
Все мы проходим такие этапы познания себя, главное именно так это и увидит.
Всего лишь опыт Души, иногда сладкий, иногда горький...
БлагоДарю за созвучие.

Андрей Андерсон   12.12.2019 19:01   Заявить о нарушении