Первой в доме моется кошка...

Первой в доме моется кошка



Если у кошки рот зашит


Ей принёс золотые крошки
Из Зазеркалья гробовщик

Долго ли дело спрятать в стакане
Серо-серебряных краску дней


Кошка танцует её мурчание
Громче теней и холодней


То что скажет ей гробовщик
Ты поскорее в блокнот запиши


Рецензии