Но нас примиряла всегда тишина...

Опять ты раздетая! Глупая женщина!
Сейчас же оденься иль мигом домой!
А я продолжала, дикарка, насмешница,
Метала снежками, как будто искрой.

А он отбивался, жалел меня девочку,
Хотя мог свалить меня сразу в сугроб.
Намылить мне щеки и нос мой в довесочку,
Но он как всегда меня просто берёг.

Когда он прошёл чрез моё ополчение,
То просто закинул меня на плечо.
Занёс меня в дом, не спросив разрешения.
"Оставь, мне не холодно, мне хорошо!"

Он сжал покрасневшие мои ладони,
И я замолчала, спесивость ушла.
Он мог постоянно мне что-то долдонить,
Но нас примиряла всегда тишина…


Рецензии
понравилось.
в тишине было слышно лишь биение сердец...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.10.2022 03:46     Заявить о нарушении