Могу ли я

В тренде говорят теперь радость,
А что ты должен сделать или сбыть?
А счастье тоже в тренде? Младость?
Как жажду эту уталить?

Как на вопрос: могу ли я позволить?
Ответить: как позволить мне?
Как счастье в радость сэкономить.
Ведь радость в счастье, в новизне.

Как я могу себе позволить?
Счастливым быть или не быть.
В тренде, в радости неволить.
Всё лучшее у всех купить.

Всё лучшее оно же в тренде.
Радость, счастье, смех без слёз.
А жизнь идёт, как в той легенде,
Родился, умер. Всё в серьёз.


Рецензии