Лара Крофт, гробокоп и моё окно в Париж

Лара Крофт, гробокоп... Вот Лара Крофт, что гробокоп, Однако, всё же – киногероиня. С каких таких ещё галюников, С каких таких колёс написан был Сценарий в Голливуде, где в Матрице Зарылся робокоп, а гробокопы вроде бы Как люди, но  эти вот-то, – люди не совсем, а Вроде как наполовину зомби, и если я кого Сейчас не съем, то он всё это мне ещё припомнит...

Ох что же делать здесь нам всем, со всем двуногим Стадом этим, где столь поехавших как старый шифер Крыш, не смог сказать нам даже великий Фишер, Тот что был гениальный шахматист, где особей гораздо боле Чем людей, а крыши едут, как тот поезд дальше, дальше, Гораздо дальше чем из Жмеринки в Париж, но я вот тут Надеюсь на одно, что есть на чердаке моём, ещё в Париж окно !

Элнаэль Котин11 03.11.2019 18:04


Рецензии