Птицы осени

Подняла с насиженных мест
Осень пернатые стаи
На проверку зрелости, тест
Молодежь полетела в дали
Осень ставит, птицам задачи
Устоять не сломаться в пути
Всем летящим, желает удачи
Чтоб с дистанции не сойти
Вместе с птицами осень летит
Над землей высоко пролетая
Над полями, лесами парит
По осеннему вид изменяя
Осень крыльями птичьими машет
И прощается с краем родным
На дорожку отчаянно пляшет
Все окинула взглядом своим.


Рецензии