Пастух и коровы. В уральской дальней стороне

В уральской дальней стороне
Живёт один пастух,
Имеет дудку при себе
И музыкальный слух.

Лишь только дудка запоёт,
Коровы тут как тут
И ни одна не заревёт,
Когда поёт пастух.

Коровы знают, он талант
Редчайшей высоты,
И только дёргаются в такт
Коровии хвосты.


Рецензии