Ненастье в городе. Серое небо, серы дома

Серое небо, серы дома
Серые улицы – серость одна

Чёрные куртки и чёрны плащи,
Чёрные сумки и шляпы черны.

Всё кругом серо, хмуро, черно
В городе нашем ненастье давно.


Рецензии