Утро

               
       Утренняя прохлада. Яркая синева неба. До восхода солнца есть еще время. Тишина. Все вокруг еще спит. День начнется чуть позже. А сейчас удивительное время: ночь, а уже светло, день, а еще все спят. В такое время даже птицы молчат. Соловьи отдыхают от ночных концертов, а синички и воробьи еще отдыхают перед дневными. Все спокойно и умиротворенно, день начинается. Дай, Бог, нам светлого и радостного дня. Пусть его окончание будет так же прекрасно, как и начало.


Рецензии