Ты в мою жизнь вошла...

Ты в мою жизнь вошла
подобно солнцу,
ты яркий,тёплый луч
в моей души оконце.
Ты в мою жизнь ворвалась
подобно смерчу,
с тобой готов кружить
до самой смерти.
Но только вот одна беда-
тобой любим я не был никогда.
Увы порой нескладно получается-
в любви взаимность не случается.
Ты бьёшься рыбиной об лёд,
но всё взаимность не идёт.
Как дальше быть не понимаешь,
но также биться продолжаешь
и этому не видно края.
Одна надежда,что любовь
подобно снегу медленно растает
и как ручей,что по весне,
тихонечко сойдёт на нет.
Душа свободу обретёт,
а после может быть
взаимная любовь придёт.


Рецензии