Головой о дно ударяясь

Пропали куда-то конфеты "ириски"...
Как мне остаться самим собой?
Надеюсь, что у меня в душе чисто
И радуюсь, что не голубой

Залихватские песни. Всё интересней
Ударяться головой о коряги дна.
Я пою старые, людские песни
Жизнь у меня беспонтовая, зато-
ОДНА!


Рецензии