Горизонт

Есть гром и молния и полоса,
так хочет истину мне показать.

Я только голову приподниму:
вдруг он зовёт меня к нему, к нему!

И я прицелилась на яркий свет,
закат сменяет вновь немой рассвет.

Звенит туманами моя роса,
и разрисована та полоса.

Она неблизкая, как да и нет.
Зато так искренен её ответ:

- Я здесь, начертанный небесный плот,
я жду, иди ко мне,
               твой горизонт.


Рецензии