Слепой Савл

Сказал первосвященнику,
что скоро приведу
неверных из Дамаска
к честнейшему суду.

Как только показался
вдали сирийский лес,
мне ноги подкосило
от голоса с небес,
и дрожь прошла по телу,
и свет застлал глаза
за гордое стремление
переть против рожна.

Найди скорей, Анания,
(сижу два дня слепой)
убогого Тарсянина
на улице Прямой.


Рецензии