С ума бы не сойти

С   ума   бы   не    сойти –
Не   мудрено, двурушничество   всюду,
Во власти через  раз,  дурак либо кретин,
Я   пробовал   уж   всё: хлестал   посуду,
На   счастье, но   итог    один:

Плодятся, как клопы, к тому ж  бессмертны,
Не   справятся  ни   дихлофос  и  ни  напалм,
Из  ада приоткрыли что ль портал, прут черти,
Все   в   панике, никто  того  не  ожидал.

И     в    заднице    страна    наша    глубокой,
Что   впору   за   волосы   тащить.
А  что  народ? – продолжает глазами хлопать
И  думает, что ничего  невозможно изменить.


Рецензии