Записка

Записка.

Четыре дня я был в командировке
Задание начальства выполнял
Пахал как лошадь. Не жалея силы
Хотел, чтобы мой шеф, о том узнал.

Быть может он прибавит мне зарплату?
Или повысит в должности меня?
Ну на худой конец, вдруг премирует
От денег бы, не отказался точно, я

Звонила каждый день моя супруга
Я объяснял ей, как идут дела
Как без неё скучаю, признавался
И скорой нашей встречи чтоб ждала

По окончании работ,  был премирован
Мне выдал эти деньги банкомат
Приду домой. Отдам всё до копейки
И мне как говорят, сам чёрт не брат

Жена меня встречала на пороге
Обнял. К груди прижал. Поцеловал.
И денежки лежали что в кармане
Всю сумму помню в руки ей отдал

В больнице оказался как, не помню
Врач утверждает, череп мой пробит
Быть может сковородкой. Может скалкой
Плевать там чем. Ведь голова болит

Сказал мне, что супруга постарлась
Записку на купюре прочитав
Подумала , блудил четыре ночи!
Любовнице всего себя отдав

А было там написано такое
За секс тебя родной благодарю
А пятисотку на такси потратишь
Люблю тебя. Люблю тебя. Люблю!!!

И вот теперь, решил. Что деньги буду,
Рассматривать. Чтоб не попасть в просак
А то родная жёнушка угробит
Кухонная посуда, не пустяк.

Записочки пишите на бумаге
Не надо на купюрах их писать
Угробите кого нибудь случайно
И будете потом всю жизнь страдать.

Леонид Чигарев
03. 11. 19 г.


Рецензии