Отпустить

Тяжелее всего отпустить.
Отвернуться, уйти, не прощаясь.
И в момент этот больно так жить!
Будто сердце ножом выскребают.

Малодушно искать оправдания,
И отсрочки себе назначая,
Быть как строчка в листе ожидания.
Всё теряя, теряя, теряя...

От надежды и чувства вины
Пелена - ложь стоит пред глазами.
Снятся честные страшные сны-
Душу на лоскуты разрезают.

Оказалось, что ты не пришлась
Ко двору. Так не стой же так близко,
Унижаясь, скребясь и ластясь,
С велиаром столь подлым и низким.

Ну конечно же, я о любви.
Злой, которой тоскуешь недужно.
Ты смелее себя отдели.
Будет больно. Но, знаешь, так нужно.

Тяжелее всего- отпустить.
Разжать руки. Признать поражение.
И смириться. Простить и забыть
Своё жалкое отражение.


Рецензии