Твоя находка

Я здесь,мой дорогой,твоя мечта,
Я буду твоим любящим кошмаром.
Ты хочешь,чтоб стреляла из ружья
И поднимала утром лишь ударом?
Да,нет проблем!Надену пояс лишь!
По тхэквондо и карате с дзюдошкой.
Запрыгаешь ты с мусором,как чиж,
Почистишь унитаз и всю картошку.
И храп я излечу твой по ночам,
Мы будем ночью сексом заниматься.
Ты не обучен ласковым речам?
Под дыхло дам и будешь улыбаться.
А если будешь газы испускать
Мне за столом в присутствии подруги.
То вылечу я быстро кулаком
Твои неудержимые недуги.
Так что,родимый лодырь,по рукам?
Согласен?Приготовь вино и водку!
Да не бросай чеснок к моим ногам,
Я не вампирша,а твоя находка!


Рецензии