Стихийно, подкожно

Весна - только - наоборот .
Эмоции становятся кристаллами ,
Дороги сковываются и становятся напряженьем.
Душа меняется под звучаньем нот
И все , что когда-то искали мы -
Считается просто везеньем.
На ладонях линии стереть невозможно ,
Но трансформировать -да , вполне.
Жизнь течет стихийно , многослойно , подкожно -
И по душевной осени и по внезапной весне.
Мы никогда не купим
Ни единого проявленья -
Просто это понять невозможно
Как с помощью взаимного тренья
Мы возрождаемся стихийно , подкожно .
И , вопреки всяким прогнозам ,
Улыбкам ,ухмылкам и мыслям -
Мы проживаем свою стихийную прозу ,
Которую потом подытожим .
И забудем об этом , ведь признак
На линиях живет от руки ,
А мы стираем вновь свои сложные мысли
И становимся для всего далеки.


Рецензии