Молитва благодарности

Иисус, Спаситель мой!
Посети наш дом простой!
Эта пища на столе,
Знак Твоей Любви ко мне!
Мы Тебя благодарим,
Что насущный хлеб едим!

Благодарностью горя,
Прославляем мы Тебя!
Пусть молитвы фимиам,
Вознесется к Небесам!
В храме верущих сердец,
Царствуй, любящий Творец!

Твоя Милость, как река,
Льётся в души свысока!
Благодарности поток
Направляем в Твой чертог.
Пусть на вкус, когда придёт,
Будет словно сладкий мёд!


Рецензии
Искренняя, идущая от сердца, благодарственная молитва. Спасибо, Игорь! Слава Богу за всё!

Нина Качур   24.11.2019 19:59     Заявить о нарушении