Или холод или жар

Разгорается огонь
Только взглядом тело тронь
Обожжёшь желаньем душу
А губами - жизнь наружу
С криком радостным летит
И над телом тем кружит

Говорят любовь не греет
Нет конечно если тлеет
Из последних сил душа
Если ж чувственно дыша
Рвётся встретиться с любовью
Мир зальёт весь жаркой кровью

Нет спокойной середины
Может Боги в том повинны
Что решили дать нам в дар
Или холод или жар
Чтобы сами из дилеммы
Черпали своё бы время...


Рецензии