В отцы ей гожусь

Меня полюбила девчонка одна
В отцы ей гожусь, не отходит она
Я лицом моложавый, подтянут и строен
В любой ситуации находчив, спокоен.

В жены возьми твердит все подруга
Лучше чем я, не найдешь в жизни друга
Ребенка рожу, ты будешь отцом
Мы будем любить его вместе, вдвоем.

Мужчине тоже она нравилась очень
Но думал все время, старый он пень
Незаметно налетела любовь
Только с ней встречаю рассветы вновь.

Подумать только: мы муж и жена
Судьба и любовь на двоих одна
Знаю, что старше жены я намного
Она любит. Всегда ждет у порога…


Рецензии