Одиночества болезнь...

Все разъехались,кто-куда,
Остался один-на-один с судьбою...
Одиночество,как болезнь-беда,
Хворает душа тоскою.

Не привыкну я к жизни этой,
Все меняется,и не ждёшь...
Лишь вчера ещё было лето,
А сегодня-дождь и дождь...

Словно вчера был я счастлив и молод,
И со мной была рядом она...
Мир сегодня между нами расколот,
Где-то в прошлом любви слова.

Что за жизнь, не пойму я её...
Был я счастлив и был я молод,
Минуло все,на душе тяжело,
И зимы приближается холод...


03.11.2019.


Рецензии