Послание

Это мой последний стих тебе
Живи как знаешь.
Надоело мучиться, ходить объясняться
Ты не понимаешь,
Как с тобою тяжко рядом быть.

Все казалось ранее беспечным,
Только ты и я- и никого вокруг.
То,что в прошлом мне казалось вечным,
В миг вернулось на привычный круг...

Я не знаю ,как закончить строки...
Может быть потом,в течении дня.
Когда отойду от этой муки,
Просто отпущу тебя...

27.10.19


Рецензии