Неисправимый

Я до сих пор бегу трусцой
На пешеходных переходах!
Что делать? Взгляд у нас такой -
Не быть помехой у народа.
И, хоть давно за пятьдесят,
И шаг могу спокойно ставить...
Водитель! Я бегу опять,
Не в силах - ждать тебя заставить.


Рецензии