В слезе

Лампады у икон горят без блеска,
И в сердце замирает внешний шум,
А сердцу снова так нужна поддержка, –
Все чаще ставлю свечи на канун…

А где-то у двери таится вечность,
Но с этим миром соприкосновен,
Вдруг понимаешь жизни скоротечность,
Что каждый встречный славный человек.

И осень, как судьба, приходит лично,
Советует, что надо все принять,
Но то ли лист платана, то ли птичка
Летит к цветку в последний раз обнять…







Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.