Почувствуй

Обнимаю тебя, почувствуй,
Я скучаю порой и пусто,
Там, где были твои приветы,
Там, где были мои ответы,
Там, где просто были рядом,
Там, где штопали прошлого раны,
Там, где смех и стесненье... надо ль?
Вспоминать, словно контур былого,
Обводить грустной нитью слова...

Поцелуй шлю воздушный, важно,
Жар его сохранить навечно,
Чтобы сердцем я знала точно,
Что ты счастлив, мой друг, бесконечно! ;


Рецензии