Через колено сломана душа

Лишь на закате лет вдруг понимаешь,
Как много в жизни было суеты.
Себя под чьи-то рамки подгоняешь,
И понимаешь, ты – уже не ты.
Удобным, нужным быть, мечты оставив,
Чего таить? Так многие живут.
Немножко лицемерия прибавив,
И вот он вам вполне себе маршрут.
Но где же вы, тот прежний, настоящий?
Через колено сломана душа.
Синицей в клетке стал журавль парящий,
И жизнь его не стоит ни гроша...
 

Октябрь 2019


Рецензии