Сам решаешь

Мы строим планы на будущее,
Радостные или нет,
Верим снам вещим,
И знаем, что делать,
Когда гаснет свет!
А что ещё делать?
Остаётся верить
В наши планы на будущее
И мечты,
Ведь ты сам решаешь,
Идти ли на свет, после темноты.


Рецензии