Заболотному Сергею

ЗАБОЛОТНОМУ СЕРГЕЮ

Заваруха в цирке! Шляпочный жонглёр!
Ангажемент  Вселенной!
Безумных шляп – партнёр!
Отдельно братья-трости, подбивочка в края!
Летать дают красавам,
Орбиты им судья!
Так точно! Зритель – бомба!
Ногами об пол бьёт!
Обгрыз локти до ромба,
Мурлычет, шляпу ждёт.
Уму непостижимо от номера сюрприз
Серёге Заболотному – поклон и просто- БИС!!!


Рецензии