Я помню...

Я помню тебя в белом платье,
Глаза голубые твои,
И губы сочные, яркие,
Счатливый твой взгляд блестит.

По памяти я вспоминаю,
Счастливою ты была,
Светило на небе солнце,
Цветами пестрела земля.

А хочешь, тебе он подарит,
Цветы, что те росли,
И тот поцелуй горячий,
Зажёг в тебе пламя любви.

И будет всё как раньше,
Счастливый твой взгляд заблестит,
Земля зацветёт цветами,
Которые любишь ты.

Засветит на небе солнце,
И память твою освежит,
Его поцелуй горячий,
Коснётся он губ твоих.


Рецензии